Poêlée patates douces, champignons et huile de sésame

Une recette simple et gourmande, à découvrir sur le blog « Vite fait… Bien cuisiné ».

Vite fait... bien cuisiné

IMG_1190

Pour attaquer la semaine du bon pied, je propose une poêlée toute simple mais très parfumée et avec des petits légumes de saison. La touche d’huile de sésame relève le plat, au final très rapide, équilibré et beaucoup de plaisir!

View original post 162 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s